Прокат Винница

Назад к списку

строительные пылесосы в ремонте

Ремонт помещений и прочее строительство не обходится без большого количества мусора и строительных отходов, поэтому некоторые специалисты решают проблему покупкой промышленных пылесосов. Такой инструмент привлекательный тем, что позволяет собрать с поверхности различный небольшой мусор, строительную пыль, металлическую стружку и даже жесткие строительные отходы. Конструкция максимально оптимизирована под подобную работу, инструмент имеет прочный корпус и мешок для мусора повышенного объема.

Промышленный пылесос очень часто используется в различных производствах, промышленных организациях и на строительных объектах. Например, при работе лесопилки собирается много стружки дерева, убрать которую за считанные минуты сможет пылесос. Если работа предстоит разовая или вы не хотите сталкиваться с самостоятельной уборкой, рекомендуется взять инструмент в аренду на день и больше. Лучшее решение для многих строительных бригад, проверено.

Рассматриваемый пылесос имеет разные характеристики, во многом его обозначают по вместительности бака, типу уборки, разрежению и мощности. Достаточным параметром будет 20 литров бака и мощность около 1500-2000 Вт. Работает пылесос от электроэнергии, поэтому позаботьтесь о наличии подвода электрической сети. Промышленная модель также отличается от классических вариантов наличием большой производительности и минимальным образованием шума. Работать такой инструмент может достаточно долго без перерывов, поэтому эффективность здесь на высоком уровне.

Обратите внимание, модели бывают разных классов, например начальный класс L борется с пылью малой опасности, среди которой глина, удобрения, мел. Самый высокий класс ATE X предназначен для пыли повышенной опасности или взрывоопасной. Обычным пылесосом работать с такой пылью нельзя.