Прокат Винница

Назад к списку

Какие бывают промышленные насосы?

На многих строительных объектах или производственных цехах не обойтись без качественного промышленного пылесоса. Ведь на таких объектах всегда скапливается много грязи, пыли и мусора, который мешает дальнейшей работе. Промышленный пылесос создан специально для уборки, существенно упрощая жизнь человеку и ускоряя процесс работы. Очень хороший вариант для уборки древесных опилок, стружки металлической, хорошо справляется с порошковыми абразивами. 

 Несмотря на серьезную мощность оборудование остается достаточно доступным и поэтому есть на большинстве площадках. Помимо высокой мощности предлагаются с защищенным прочным корпусом, обычно из пластмассы. Другие варианты могут иметь конструкцию из стали, сплавов, алюминия, детали из латуни и т. д. Даже мощные модели с хорошей производительностью способны удивить минимальным образованием шума, что выделяет их даже по сравнению с бытовым пылесосом.

Обратите внимание, производители классифицируют свою технику по четырем основным классам.

1.Класс L – самый простой, предназначен для пыли с малой опасностью. Подойдет для глины, мела и подобных удобрений.

2.Класс М — относиться к веществам со средней опасностью. Справляется с такими отходами как древесные опилки, металлическая стружка, марганец, медь.

3.Класс H – используется с отходами высокой опасности, справляется с плесенью, свинцом, древесной стружкой.

4.Класс ATE X – подходит для самых опасных веществ, в частности отходов опасных взрывов, их пылью.

При выборе также стоит обращать внимание на степень образования шума, качественная модель не должна шуметь и мешать пользователям. Есть статистика оптимального уровня шума, показатель в 92 Дб считается нормальным, если вырабатывается на расстоянии от человека в пол метра.