Прокат Винница

Назад к списку

Условия и правила проката инструмента

Условия и правила проката инструмента 

 Услуга по прокату электроинструмента достаточно актуальная и пользуется спросом уже много лет. Ведь работать качественным фирменным инструментом проверенного бренда хочет каждый, а позволить себе такую покупку смогут лишь единицы. В больших городах услугу предоставляют разные компании, которые имеют определенные условия и правила работы с ними. Но к стандартным правилам можно отнести следующие:

 · Обратиться за инструментом может как юридическое, так и физическое лицо.

 · При аренде серьезного дорогого инструмента придется составить и подписать договор аренды, многие требуют паспорт в качестве подтверждающего документа.

 · При получении инструмента проводиться его осмотр, как визуальный, так и технический. В некоторых случаях имеются пломбы контроля вскрытия и предоставление инструкции по эксплуатации.

 · Оплата может выполняться разными способами, стандартный это предварительная полная оплата аренды плюс залоговая сумма.

 · Сдача инструмента возможна с минимальным периодом в 1 сутки, при необходимости вы продлеваете срок аренды.

 · Ели инструмент сломается или попадется нерабочим, арендодатель выдаст новый образец, некоторые могут подвести его к вам на объект.

 · Когда инструмент возвращается, компания проверяет его состояние, целостность всех деталей и элементов.

 Если поломка связана с износом детали, то клиент не платит за инструмент, а наоборот, получает новый образец.Условия аренды инструмента могут быть самыми разными, но клиент в любом случае должен следовать правилам использования того или иного инструмента. Использовать инструмент нужно только по назначению, инструкция по эксплуатации позволяет в этом убедиться. Опытный арендодатель сможет определить, что инструмент работал не по назначению, обращайте на это внимание.