Назад к списку

Популярные модели вибраторов для бетона

Любой профессиональный строитель вам скажет, что такой инструмент как вибратор для бетона очень полезен для максимально эффективному и качественному созданию фундамента. Также инструмент позволяет улучшить свойства объектов, где заливается достаточно бетонной смеси, так как основная задача оборудования — уплотнить бетонный раствор и удалить лишний воздух, камни.

Наиболее популярные модели это глубинные вибраторы, основной рабочий орган погружается непосредственно в бетонную смесь. Интересный представитель данного типа — вибратор Маяк ЭПК-1300, очень надежный и долговечный инструмент. Имеет ручку для удобной транспортировки, мощность не особо велика, но это не мешает качественному уплотнению смеси. Удобный вибронаконечник позволяет эффективно уплотнять смесь и удалять пустоты с углов. Часто применяется в армированных конструкциях.

Следующий интересный представитель — вибратор BVR 500, одна из наиболее доступных и качественных моделей. Заявленная мощность 1,1 кВт, питается стандартно от напряжения 230 В и показывает долгосрочную беспрерывную работу. Работать с ним сможет даже человек с минимальным опытом, конструкция стандартная, диаметр булавы вала заявлен 50 мм.

Третий на очереди представитель — ВЭР 1500, одна из самых бюджетных и проверенных моделей. Обратите внимание, продается стандартно без булавы и гибкого вала, их вы подбираете отдельно исходя из своих запросов. Очень компактная и удобная модель, сегодня производиться в Китае. Хотя сам бренд российский. Мощность глубинного вибратора 1500 Вт, диаметр вибронаконечника составил 35 мм.

Завершит обзор моделей Sturm CV 7120, которая продается в странах СНГ и имеет немалую мощность в 2000 Вт. Долговечный, надежный инструмент для уплотнения раствора. Цена вас очень порадует.