Назад к списку

Популярные отбойные молотки на 22 Дж

Популярные отбойные молотки на 22 Дж 

 Ассортимент отбойных молотков позволяет подобрать модель конкретно под ваш спектр работы, не переплачивая за большую мощность и размеры. И как показывает статистика, среди среднего класса лидируют модели с силой удара в 22 Дж. На рынке инструмента можно найти много подобных представителей, от отечественных до фирменных немецких. Мы постарались представить пару моделей, выдающих силу удара в 22 Дж. 

 Atlas Copco B 22 

 Модель имеет пневматический ударный механизм, качество достаточно хорошее. Работает от сети, основой служит электрический двигатель с номинальным током 10,8 Ампер. Ударная сила возникает благодаря поршню, который создает ударно-поступательные движения из-за попадания в камеру сильных перепадов давления. Работает данная модель в горизонтальном положении, для чего используется дополнительная рукоятка. Модель не из легких, имеет вес в 22 кг.

 Отбойный молоток МР-22 

 Один из известных представителей, которые работают долгое время на строительных объектах. Тяжелая модель МР-22 позиционируется как рубильный молоток с наличием системы виброзащиты. Сила удара в немалых 22 Дж и высокие эксплуатационные характеристики позволяют использовать молоток для серьезных строительных объектов.Часто модель применяют для создания раковин, обрубки литья, для сварных швов и других серьезных работ. Модель справляется не только с бетоном или кирпичом, но и заменяет работу оборудования на сварочных и механосборочных цехах. Заявленная частота ударов 25 Гц, расход воздуха около 1100 л/мин. При этом модель не столь тяжелая — около 7 кг. 

 Другие модели 

 На самом деле представителей с подобной силой удара достаточно, поэтому мы также рекомендуем такие модели: 

Makita HM 1202; 

D25941K; 

TDH-1722 MAX. 

Старайтесь выбирать с более проверенных брендов, так как существует много подделок или брендов без сертификатов качества.