Прокат Винница

Назад к списку

Обзор перфораторов на 5 Дж


Обзор перфораторов на 5 Дж 

 Бытовые перфораторы и прочий электрический инструмент может отличаться как по производителю, так и характеристикам. И одной из важнейших характеристик для электрического перфоратора является сила удара, ведь многие модели имеют режим удара либо ударного дробления. В характеристиках этот показатель ударной силы обозначается в Джоулях, для бытовых задач и средних строительных работ будет достаточно модели с показателем 5-6 Дж. Мы рассмотрели несколько моделей разных брендов, и все тем или иным образом относятся к данному диапазону силу удара. 

 Makita HR3210C 

 Одна из самых дорогих моделей, считается профессиональным инструментом высочайшего качества. Данная модель имеет среднюю стоимость 17 000 грн, как и положено оснащается современным патроном типа SDS Plus. Энергия удара указана 5 Дж, для лучшей эффективности двигатель расположили вертикально.При сверлении в бетоне используется максимальный диаметр сверла в 32 мм, электрический двигатель способен выдать 850 Вт мощности. 

 Intertool DT-0195 

 Еще один представитель высокого качества, модель имеет надежный патрон типа SDS Max, что позволяет быстро заменить сверло без дополнительных ключей. В отличие от Макиты, цена такого перфоратора вполне доступная, позволит даже средний бытовой пользователь.Энергия удара равна 5 Дж, мощность электрического двигателя 1050 Вт. Расположение в обязательном порядке только вертикальное. Но сверлить теперь можно с максимальным диаметром 40 мм. 

 ЗПП-1500 Профи

 Модель достаточного качества для выполнения большинства работ по сверлению и дроблению, имеет несколько режимов и повышенную энергию удара 5,5 Дж. Зажим осуществляется по технологии SDS-Plus, а мощность двигателя уже выше конкурентов — целых 1500 Вт. Работает стандартно от напряжения 220 Вт, использовать такую модель нужно только согласно правил безопасности.